г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Продукция
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 382-62-06

prombak@yandex.ru

г. Екатеринбург, 

пл.Первой Пятилетки, д.1

(на территории УРАЛМАШЗАВОДА)

Схема проезда

Обратная связь

Главная Статьи

Статьи

21 Января 2021

Резервуары для хранения нефти и ее производных должны быть прочными и надежными. Нефтепродукты – опасные, легковоспламеняющиеся продукты, поэтому при их транспортировке и хранении необходимо соблюдать определенные правила. Главное из них касается резервуара для нефтепродуктов.

21 Января 2021

Со времени начала добычи нефти и до сегодняшнего дня эволюция хранения этого полезного ископаемого прошла большой путь – от выкопанных в земле ям до пластиковых резервуаров. Выбор емкости для хранения зависит от места, назначения и объема хранилища.

21 Января 2021

Любое предприятие должно соблюдать нормы пожарной безопасности. Все владельцы крупных торговых центров, производственных баз, дачных поселков и прочих объектов обязательно перед вводом их в эксплуатацию должны оборудовать пожарный резервуар с водой.

25 Декабря 2020

Пожарные резервуары представляют собой обязательное оснащение для объектов, на которых базируются службы спасения, а также специальной техники. Емкости данного типа предназначены для накопления технической воды, которая в дальнейшем используется при тушении пожаров. В зависимости от особенностей эксплуатации конструкции бывают стационарными и мобильными.

25 Декабря 2020

Промышленные емкости вертикального исполнения изготавливают из стали с применением передовых технологий в соответствии со строгими стандартами качества. Резервуары активно применяют для хранения продуктов нефтехимических производств, сжиженного газа, жидкостей разного состава, включая аммиачную воду, технический спирт.

25 Декабря 2020

Емкости специального назначения пользуются большим спросом среди промышленных предприятий. Резервуары необходимы для хранения и транспортировки продукции и сырья. В ассортименте представлены баки, цистерны, другие конструкции, которые отличаются по целевому назначению, материалу, способам изготовления, габаритным размерам, специфике эксплуатации.

18 Ноября 2020

Стальные емкости, предназначенные для хранения нефтепродуктов, отличаются по объему и специфике эксплуатации. Продукция нефтяной промышленности бывает двух категорий, светлая и темная. Ко второму классу относят мазут, масло-дистиллят, гудрон, определенные виды топлива, вакуумные гайзоли, битум. Вещества характеризуются повышенной вязкостью, а также особыми требованиями к резервуарам.

18 Ноября 2020

Вертикальные стальные резервуары отличаются удобством эксплуатации и большим сроком службы. Специальные емкости поставляются в широком ассортименте размеров и форм. Нередко конструкции изготавливают по заказу, исходя из индивидуальных технических требований и особенностей использования.

18 Ноября 2020

В основном стальные вертикальные резервуары применяют для хранения нефтепродуктов. Однако с развитием промышленности, емкости получили широкое распространение в разных отраслях. Высокий спрос на такую продукцию объясняется ее достойными эксплуатационными характеристиками, включая повышенную стойкость к агрессивным средам, а также к неблагоприятному внешнему воздействию.

г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Политика конфиденциальности Статьи

© 2021 Екатеринбургский Резервуарный Завод