г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Продукция
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 382-62-06

prombak@yandex.ru

г. Екатеринбург, 

пл.Первой Пятилетки, д.1

(на территории УРАЛМАШЗАВОДА)

Схема проезда

Обратная связь

Главная Статьи Ассортимент промышленных резервуаров

Ассортимент промышленных резервуаров

25 Декабря 2020

Емкости специального назначения пользуются большим спросом среди промышленных предприятий. Резервуары необходимы для хранения и транспортировки продукции и сырья. В ассортименте представлены баки, цистерны, другие конструкции, которые отличаются по целевому назначению, материалу, способам изготовления, габаритным размерам, специфике эксплуатации.

Современный производитель резервуаров поставляет оснащение для нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий, компаний, специализирующихся на добыче и переработке газа. К такой продукции относят сепараторы и отстойники, конструкции, предназначенные для установки под землей, вертикальные емкости и хранилища горизонтального типа, другие технические устройства, являющиеся неотъемлемым компонентом технологического процесса.

Организации сельскохозяйственной отрасли активно используют стальные башни и бункеры, резервуары для накопления воды, сварные емкости и другие конструкции, предназначенные для хранения продукции разного состава. Специальное оснащение применяют также на пищевых предприятиях. Подземные резервуары выполняют функции хранилищ продукции нефтехимических производств, кислот и щелочей.

Популярностью пользуются горизонтальные резервуары в ассортименте типоразмеров. Такие конструкции, как правило, предназначены для хранения неагрессивных сред. Отдельные модификации для нефтехимических материалов, масел, спиртов, технической воды допускается эксплуатировать под давлением или вакуумом. Вертикальные конструкции широкого спектра применения отличаются по конфигурации, размерам, наличию защиты от коррозии, классу теплоизоляции.

Исходя из особенностей технологического процесса, емкости могут быть дополнены специальной арматурой и механизмами. Независимо от назначения, резервуары должны соответствовать строгим стандартам качества. Поэтому доверить поставки промышленных емкостей следует надежному производителю.

г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Политика конфиденциальности Статьи

© 2021 Екатеринбургский Резервуарный Завод