г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Продукция
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 382-62-06

prombak@yandex.ru

г. Екатеринбург, 

пл.Первой Пятилетки, д.1

(на территории УРАЛМАШЗАВОДА)

Схема проезда

Обратная связь

Главная Статьи Особенности и преимущества вертикальных стальных резервуаров

Особенности и преимущества вертикальных стальных резервуаров

18 Ноября 2020

Вертикальные стальные резервуары отличаются удобством эксплуатации и большим сроком службы. Специальные емкости поставляются в широком ассортименте размеров и форм. Нередко конструкции изготавливают по заказу, исходя из индивидуальных технических требований и особенностей использования.

Как правило, емкости наполняют нефтепродуктами, химиками, водой, минеральными удобрениями, а также другими жидкостями. Так как резервуар вертикальный стальной 1000 м3 обычно контактирует с агрессивными веществами, материал корпуса не подвержен разрушению, устойчив к коррозии и ржавчине. Среди преимуществ таких емкостей можно отметить универсальность применения.

Конструкции допускается устанавливать над землей и вкапывать в грунт при необходимости хранения веществ с определенными классами опасности. Доступная цена на резервуар вертикальный стальной позволяет обеспечить технологическими ресурсами предприятия любого масштаба. Конструкции отличаются компактными габаритными размерами и хорошей вместительностью.

Сферический тип покрытия характеризуется объемом до 5 тысяч кубических метров. Резервуары, дополненные коническим покрытием, выпускают объемом 10 тысяч, 15 тысяч, 20 тысяч кубометров. Исходя из специфики эксплуатации, можно прибрести емкости с разным классом опасности. Качественные конструкции отвечают строгим стандартам безопасности и актуальным требованиям современных предприятий.

Ключевыми критериями выбора емкостей являются тип и состав материалов, которые планируется в них хранить, объем, требования к транспортировке и размещению. При выборе стальных резервуаров следует отдавать предпочтение продукции от производителя, гарантирующего ее полное соответствие заявленным техническим характеристикам и эксплуатационным качествам.

г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Политика конфиденциальности Статьи

© 2021 Екатеринбургский Резервуарный Завод