г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Продукция
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 382-62-06

prombak@yandex.ru

г. Екатеринбург, 

пл.Первой Пятилетки, д.1

(на территории УРАЛМАШЗАВОДА)

Схема проезда

Обратная связь

Главная Статьи Пожарные резервуары: особенности выбора

Пожарные резервуары: особенности выбора

25 Декабря 2020

Пожарные резервуары представляют собой обязательное оснащение для объектов, на которых базируются службы спасения, а также специальной техники. Емкости данного типа предназначены для накопления технической воды, которая в дальнейшем используется при тушении пожаров. В зависимости от особенностей эксплуатации конструкции бывают стационарными и мобильными.

При необходимости обеспечить емкостями для воды места дислокации служб спасения целесообразно приобрести пожарные резервуары 60 м3 или другого крупного объема. Повышенные требования к запасу воды объясняются невозможностью точного планирования ее ежедневного расхода, так как пожары, отличающиеся масштабом, возникают в разные промежутки времени.

Современные производители поставляют пожарные резервуары рвс с высокими эксплуатационными качествами. Популярностью пользуются емкости мобильного типа, обладающие меньшим объемом по сравнению со стационарными аналогами. Такие конструкции эксплуатируют совместно со специальной техникой.

В ассортименте представлены резервуары цилиндрической, прямоугольной формы, горизонтального и вертикального исполнения, предназначенные для размещения на поверхности земли и в грунте. Подземные конструкции способствуют экономии полезной площади и отличаются наличием специальной защиты от негативного воздействия внешней среды. Наземные емкости устанавливают на фундаментные плиты или бетонные опоры, высота которых может достигать 7 метров.

Качественные пожарные резервуары являются залогом эффективной работы служб специального назначения. Поэтому к выбору подобного оснащения необходимо подойти ответственно. Предпочтение следует отдавать предложениям от надежного производителя, который гарантирует полное соответствие конструкций заявленным техническим характеристикам.

г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Политика конфиденциальности Статьи

© 2021 Екатеринбургский Резервуарный Завод