г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Продукция
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните:

+7 (343) 382-62-06

prombak@yandex.ru

г. Екатеринбург, 

пл.Первой Пятилетки, д.1

(на территории УРАЛМАШЗАВОДА)

Схема проезда

Обратная связь

Главная Статьи Применение стальных вертикальных резервуаров

Применение стальных вертикальных резервуаров

18 Ноября 2020

В основном стальные вертикальные резервуары применяют для хранения нефтепродуктов. Однако с развитием промышленности, емкости получили широкое распространение в разных отраслях. Высокий спрос на такую продукцию объясняется ее достойными эксплуатационными характеристиками, включая повышенную стойкость к агрессивным средам, а также к неблагоприятному внешнему воздействию.

Профессиональный завод резервуарного оборудования выпускает широкий спектр конфигураций емкостей, применяя передовые технологии производства и высококлассные материалы. Конструкции активно используют для хранения жидких веществ. Емкости предназначены для сбора и складирования аммиачной воды, технического спирта, сжиженных газов, сахарного сиропа и некоторых других пищевых жидкостей.

Качественный резервуар вертикальный стальной 5000 или другого объема востребован в таких областях, как:

  • предприятия нефтяной и газовой промышленности;
  • энергетические комплексы, химическое производство;
  • объекты коммунального и сельского хозяйства;
  • строительные и транспортные предприятия;
  • пожарные станции.

Емкости вертикального исполнения занимают меньше пространства, чем аналоги конструкций горизонтального типа. Это позволяет существенно сэкономить складские площади и повысить эффективность их эксплуатации. Подобное оснащение характеризуется простотой установки, использования и обслуживания. Резервуары представляют собой вместительный, простой и практичный способ хранения наливных продуктов.

Доверить поставки специальных емкостей следует опытному и надежному предприятию, чтобы результат обязательно оправдал ожидания, а приобретение окупилось в короткие сроки. Важно получить гарантию полного соответствия поставляемого технологического оснащения заявленным характеристикам, а также конкурентоспособные цены от производителя.

г.Екатеринбург, пл.Первой Пятилетки, д.1
Политика конфиденциальности Статьи

© 2021 Екатеринбургский Резервуарный Завод